О движении
Свернуть
О ДВИЖЕНИИ
ПРОЕКТЫ
Сотрудничество
«МАЯКИ ДРУЖБЫ» - межрегиональное общественное движение за межнациональное согласие, объединяющие наиболее активных и мобильных россиян разного возраста, пола и социального положения, любящих свою Родину, путешествия и разделяющих ценностные ориентиры и цели движения.

«МАЯКИ ДРУЖБЫ» -межрегиональное общественное движение за межнациональное согласие, объединяющие наиболее активных и мобильных россиян разного возраста, пола и социального положения, любящих свою Родину, путешествия и разделяющих ценностные ориентиры, цели движения, проекта, любящих и стремящихся к улучшению межнациональных отношений в России и за ее пределами.Мы пытаемся создать еще одну модель взаимодействия, эффективную кооперацию общества и власти в решении целого комплекса вопросов, связанных с межнациональными отношениями, развитием внутреннего туризма, патриотическим воспитанием. Предполагаем, что без каких-либо особенных затрат, опираясь на внутреннюю мотивацию большого количества активных россиян и организационные возможности чиновников на местах, включая муниципалитеты, такая модель может работать круглый год, по всей территории страны, в каждом регионе, где наши единомышленники будут искать и находить собственные «маяки дружбы» и вместе решать вопросы успешного развития России!

...
Волонтер "Маяков дружбы" стал "Выпускником года" от ВСКС
Волонтер

Волонтера «Маяков дружбы» Ирину Чешуину номинировали на звание «Студент года» от ВСКС!

Вот, как описывает проект сама Ира: «Говорят, что счастья никогда не бывает мало или много. Однако я могу сказать смело, что на «Маяках дружбы» оно накрывает тебя с головой!

«Маяки дружбы» - это проект, объединяющий людей, сближающий нации. Проект, который позволяет полностью погрузится в культуру другого региона. Прочувствовать жизнь местных жителей по полной: ощутить быт, попробовать еду, перенять культуру и понять менталитет народа.

Это действительно правильные и нужные вещи, особенно в наше время.

Мои первые Маяки Дружбы зажглись в 2017 году, и мы до сих пор общаемся с ребятами из нашей группы Кунаков. Это правда удивительный опыт! И с тех пор, Северная Осетия-Алания - это моё зæрдæ (сердце)

Я безумно скучаю по всем Кунакам и Орлам Это прекрасно, когда воспоминания о проекте не теряют свою теплоту сквозь года!»

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт nashibashni.ru.

Закрыть