Вот и настал первый завтрак в Кабардино-Балкарии. Пища была очень вкусной. После чего мы собрались в Верхнюю Балкарию, там и началась наша работа.
Мы складывали камни в кучу, дабы расчислить путь коровкам.
Далее нас научили косить траву. Всем желающим предлагали попробовать себя в роли косильщиков.
Пир! Дегустация блюд Кабардино-Балкарской Республики. Так я еще ни разу не наедался.
Нужно продолжать двигаться дальше, и мы направились к Голубым озерам. Неведомая красота посетила меня. Наичистейшая вода, глубина - 280 метров. Она была настолько холодной, но при этом окунуться в нее было круто и освежающе.
Далее у нас по плану было съездить на термальный источник в гостинице «Аушигер», где нас тепло встретили, был концерт.
За это время я успел познакомиться с Ульбашевым Сахадином Азноровичем, заместителем главы местной администрации Черекского муниципального района и Урусовым Асланом Мухамедовичем , главой администрации сельского поселения Аушигер. Эти замечательные люди делились с нами историей, и я был рад слышать это. Они говорили торжественные речи, которые трогали за душу.
Вот и подошел день к концу.